Kursdaten 2024
Samstag, 11.Mai 2024
von 13:30 bis ca.17:00
Kursdauer
3.5 h
Anzahl verfügbarer Plätze pro Kurs
max. 8 Personen
der Kurs wird ab 4 Anmeldungen durchgeführt
es sind noch 4 Plätze frei
An diesem Workshop lernst du
- das Backen eines Mürbeteigbodens
- das Backen eines normalen, luftigen Biscuits
- das Herstellen einer Erdbeere-Quark-Füllung
- das Herstellen einer Vanille- oder Erdbeerbuttercrème
- das Herstellen von Fondantherzen zur Tortendekoration
- das Füllen der Herz - Torte mit Punkten
- das Aufspritzen der Buttercrème zur Dekoration der Torte
- das Dekorieren der Torte mit frischen Früchten, Blumen und vielen süssen Accecoires
Kurskosten
Die Kurskosten betragen pro Person 150.- und sind im Voraus zu überweisen
Im Kurs inbegriffen
- Transportschachtel zum Verpacken der Torte zum mit nach Hause nehmen
- Unterlagen mit Rezepten zum Nachbacken zu Hause
- Ein kleiner Imbiss, Kaffee und Tee
- eine kleine Überraschung
melde dich noch jetzt an - ich freue mich auf Dich